БЛОГ

The Singleton Tastes Online

Выдающиеся шефы живут и работают не только в Москве!  В рамках проекта The Singleton Tastes мы продолжаем знакомиться с российской кухней во всём её удивительном разнообразии — но на этот раз в необычном формате  онлайн мастер-классов

Вашими наставниками станут талантливые шеф-повара сразу из 6 российских городов: Айдар Бакиров (D.O.M, Сочи),  Олег Колисниченко (La Fabbrica, Ростов-на-Дону), Иван Кузнецов (Ribs, Нижний Новгород), Павел Коледин (изакая-бар «Жан Хуан Лу», Новосибирск), Эдуард Архипов («Гастроли», Екатеринбург) и Булат Ибрагимов (Artel bistro, Казань).

Для онлайн-ужинов каждый шеф-повар выбрал авторское блюдо, которое наилучшим образом отражает современную кухню его родного региона и концепцию виски пейринга. Кроме того, чтобы гости могли лучше почувствовать контраст вкусов разных городов, мы решили отказаться от стандартных подач и «растянуть» традиционный ужин на три дня: в первый вечер участники будут готовить закуски, во второй — основные блюда, а завершат серию десерты. 

19 мая. Вечер первый. Закуски

  • Брускетта с цыпленком, тапенадом из вяленых помидоров, с горчичным соусом и луком конфи (Айдар Бакиров, D.O.M, Сочи).
  • Салат с гребешком, мочеными арбузами и сезонными травами  (Олег Колисниченко, La Fabbrica, Ростов-на-Дону).

20 мая. Вечер второй. Основные блюда

  • Говяжья вырезка с пюре из топинамбура с ароматом трюфеля, малиново-можжевеловым соусом и соусом из жжёного сена (Иван Кузнецов, Ribs, Нижний Новгород).
  • Утиная грудка с картофелем конфи, пюре из печеной тыквы и соусом из черной сливы (Павел Коледин, изакая-бар «Жан Хуан Лу», Новосибирск).

21 мая. Вечер третий. Десерты

  • Тарт с франжипаном и грушей (Булат Ибрагимов, Artel bistro, Казань).
  • Малина /соленый грeйпфрут  (Эдуард Архипов, «Гастроли», Екатеринбург).

По традиции, каждое блюдо будет дополнено специальным коктейлем на основе The Singleton, который станет идеальным продолжением общей гастрономической истории. Только смешать его вам тоже придётся самостоятельно ;)

КОММЕНТАРИИ:

Darya
14 мая, 15:38
Как записаться на онлайн ужин?
К списку статей