БЛОГ

Средний уровень: первый выпуск

В Novikov School состоялся первый выпуск среднего уровня профессионального поварского курса и это был настоящий успех!  

Шеф-повара Андрей Шмаков и Андрей Четвертнов после экзамена вынесли вердикт: «Многое из того, что мы сегодня пробовали, можно сразу включать в меню ресторана». А Луиджи Маньи и вовсе не стал теряться, и позвал одну из выпускниц к себе на работу.
А вот, что говорит креативный директор Novikov School Катерина Дроздова: «Этот курс мы проводили впервые, но обдумывали его уже давно. Нам хотелось двигаться дальше, давать студентам больше навыков, больше возможностей, больше информации, больше контактов. В итоге чего мы только не делали со студентами эти восемь недель: они готовили марокканские мезе, а на следующий день бургиньон, потом пасту, потом такос, темпуру, плов, оливье, лепили манты, пекли хачапури, жарили в воке, готовили в печи в Царская Охота, в тандыре в Сеть ресторанов Бараshка, на гриле в Колбасный цех, в хоспере в ресторане 5642 Высота. Сами делали колбасы. Работали с сувидом, коптили, запекали в пергаменте, в соли. Изучали подачу и современное технологическое оборудование, слушали лекции про вкус и дегустировали сыры и масла. Конечно, мы ждали, что все это будет не зря, но всё равно немного волновались. Вчерашний экзамен был и нашим экзаменом тоже. Однако результат превзошел наши ожидания! Это был совершенно другой уровень, другая подача, баланс, вкус, идеи и техники! Некоторые блюда экзаменационная комиссия съела полностью без каких-либо комментариев, потому что это были просто хорошие полностью готовые ресторанные блюда».
В общем, если вы начинающий повар и хотите расти в своей профессии, этот курс вам просто необходим. Следующая группа начнет заниматься 4 апреля и несколько свободных мест в ней ещё осталось. Смотрите фоторепортаж с экзамена и приходите учиться сами, будет интересно:

КОММЕНТАРИИ:

К списку статей