БЛОГ

Хотите на ужин глазной мускул? 

Не бойтесь экспериментировать: под марками «Заречное» и «Праймбиф» в магазинах можно найти портерХаус, Ти-Бон и вырезку, а также фланк (flank), денвер, оссобуко, трай-тип, мачете (skirt) стейки и сочные ребра (shortribs). А может вы уже готовы попробов

За 3-5 лет сильно вырос уровень интереса посетителей ресторанов к разным видам стейков. Уже не так интересно заказывать стандартный рибай, многие берут в ресторанах или даже готовят дома ти-бон, денвер или стриплойн. 

Chefshows y Noikov в партнерстве с компанией «Заречное» http://zarechnoe.ru/, одним из немногих российских производителей говядины полного цикла (от разведения до прилавка) стрtмится к тому, что,ы наши студенты пробовали новые виды мяса. Для этого этого минимум раз в месяц мы проводим тематические мастер-классы по мясу. А на курсах мы приглашаем представителей «Заречного», и обсуждаем со студентами разведение, откорм, вызревание, транспортировку премиальной говядины и, конечно, разделку и приготовление.  

Не бойтесь экспериментировать: под марками «Заречное» и «Праймбиф» в магазинах можно найти портерХаус, Ти-Бон и вырезку, а также фланк (flank), денвер, оссобуко, трай-тип, мачете (skirt) стейки и сочные ребра (shortribs). А может вы уже готовы попробовать бычьи хвосты, говяжьи щечки, глазной мускул или кострец?

Ассортимент мяса можно изучить тут http://primebeef.ru/cuts/, а разобраться в приготовлении всегда можно на наших занятиях. 

На фото лекция по говядине у студентов профессионального курса. 

КОММЕНТАРИИ:

К списку статей